Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

北海道「5天4夜9999」该冲? 全场反讥最终结局:赚翻了-司马迁腐刑

北海道「5天4夜9999」该冲? 全场反讥最终结局:赚翻了

原 PO 以「北海道 5 天 4 夜机加酒,现在 9999 元可以去吗?」为题,贴文提到武汉肺炎目前在日本北海道,确诊已经有 5 例,却有朋友邀约北海道旅游,并称 5 天 4 夜的机加酒只要 9999 元,似乎比平时便宜许多,但却犹豫疫情当前,不知道该不该去。

▲有网友在 PTT 八卦版好奇询问,在这个节骨眼却有朋友揪他去日本北海道旅游,且 5 天 4 夜机加酒只要 9999 元,不禁好奇询问广大乡民该不该去?贴文立刻引发热议,全场却反讥「最终结局」。(图/翻摄自 PTT )

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

中国大陆武汉肺炎( COVID-19 )在日本全境疫情延烧,日本政府更数度被外界质疑防疫不及格;对此,就有网友在 PTT 八卦版好奇询问,在这个节骨眼却有朋友揪他去日本北海道旅游,且 5 天 4 夜机加酒只要 9999 元,不禁好奇询问广大乡民该不该去?贴文立刻引发热议,全场却反讥「最终结局」。

对此,许多网友反讥最终结局,「就怕不只 5 天 4 夜,太赚了」、「 9999 有机会待超过半个月,赚翻了吧」、「超便宜啊, 5 天 4 夜+ 14 天才 9999 元」、「可以啊,花 9999 元,爽放 5+14 天假?」「 5 天 4 夜优惠 9999 ,再加码赠送 14 天」、「回来还可以多赚 14 天假,赚赚赚」。(编辑:赖咏璿)

▲有网友在 PTT 八卦版好奇询问,在这个节骨眼却有朋友揪他去日本北海道旅游,且 5 天 4 夜机加酒只要 9999 元,不禁好奇询问广大乡民该不该去?贴文立刻引发热议,全场却反讥「最终结局」。(示意图/翻摄自 Pixabay )

北海道「5天4夜9999」该冲? 全场反讥最终结局:赚翻了

贴文一出,随即引发网友热烈讨论,纷纷回应「没人敢去, 日本超级未爆弹」、「不怕玩回来警示升级被隔离?」「里面的想出来,外面的还想进去呀」、「去啊,我一定去,现在反而没人」、「日本验得很消极,门槛又设很高」、「看你要不要赌运气」、「不怕就去啊,才在一级注意」。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|越战女兵|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|最漂亮的av女星|越南乳瓜|最漂亮的av女星|十大将军排名|世界上最小的国家